关于我们
当前位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

DSC02550.jpg      成都一路行科技有限公司,专业承建风格各异的汗蒸房、纳米汗蒸房、干蒸房、湿蒸房、桑拿房、盐蒸房、岩磐浴房、高温瑜伽房、电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸房、砭石汗蒸房、玉石房、细胞浴房等。广泛应用于宾馆、酒店、洗浴中心、美容院、休闲娱乐、中医养生馆、按摩推拿、足浴等场所。
      
公司自创立之初,就致力于建设一支精英团队,生产、经销的各种产品及材料,均有严格的质量把关体系,施工人员皆为经验丰富的专业技工,为客户提供专业的设计、精心的施工、完美的装潢以及完善的售前、售中、售后服务,提供汗蒸房/盐蒸房/桑拿房的场地规划、整体布局、营运管理、使用培训和宣传推广等全套策划方案。

      公司现已面向全国诚邀合作伙伴,精诚合作,共同推动健康保健养生产业更快更好地发展。应对异常激烈的市场竞争,公司将不断推陈出新,秉承一如既往的创新精神,与广大志士同仁共同成就"阳光里"韩式汗蒸养生经典品牌!

?